Лера Хуснутдинова рассказала о себе всю правду

Одна из самых молодых участниц проекта Дом 2, Валерия Хуснутдинова, решила последовать примеру своих коллег по телестройке. Лера Хуснутдинова рассказала о себе всю правду. Даже те факты из её жизни, о которых до этого момента никто на проекте и не знал.

Как оказалось, Лера абсолютно не привередлива в еде, она может есть что угодно и когда угодно, даже ночью.
Возможно, именно на фоне её неразборчивости в еде, она страдает язвой желудка.
Участница Дома 2 поёт с семи лет, но об этом на проекте вообще мало кто знает. Музыкальный талант даже помог ей пробиться на кастинг шоу «Голос.Дети» в 2104 году, но подкосившая ангина так и не дала ей воспользоваться такой прекрасной возможностью заявить о себе.

Хуснутдинова профессионально обучалась волейболу, но по состоянию здоровья — обучение пришлось прекратить.
Девушка привыкла получать больше, чем даёт сама. Поэтому за всю свою восемнадцатилетнюю жизнь никому, кроме родителей, подарки не дарила.
Лера успела сменить три школы, но поддержки от одноклассников ни в одной из них получить так и не сумела.

Насчёт своей внешности девушка всегда говорит одно — никогда не считала себя красивой. И, вообще, она очень закомплексованная и самооценка у неё ниже некуда.
В плане общения — девушка никогда и никому не пишет первая, не считая тех, кто действительно ей очень дорог.
Лера считает себя хорошей хозяйкой, особенно в плане еды. Она любит готовить и готовит вкусно. По её уверениям, участники Поляны во времена её нахождения именно на этой площадке Дома 2 — всегда были сытыми.

В плане личной жизни молодая участница телестройки является жуткой собственницей. Если почувствовала в человеке своё родное — то никуда не отпустит и никогда не предаст.
До 17-ти лет Хуснутдинова не любила детей и не хотела их иметь, но переступив пород 18-ти — стала всё больше задумываться о семейном будущем. Если в 2019 году она встретит того самого, то уже в 2020 году будет готова к планированию детей.

Дом2-Лав.ру