Купин зло подшутил над Донцовой 

У Алексея Купина — знаменитого гребца реалити-шоу дом 2 — странный, своеобразный юмор. Шутки его, направленные в сторону Майи Донцовой, довольно ехидные и обидные. Возможно, он по-другому шутить не умеет, хотя и говорит, что родом из юморной Одессы — а на деле — пользуется чувством юмора, чтобы постоянно унижать свою девушку. Судите сами:

  • связался со «старенькой» участницей телестройки, в надежде как можно дольше пробыть на проекте, но маску влюблённого прикрепил плохо, она постоянно слетает, обнажая его истинные мотивы — заработать на жильё в Москве;
  • когда у Алексея плохое настроение, то есть, почти всегда, он толкает Донцову, насмехается над её внешностью, щупая хрупкое плечико, и устраивает разбор полётов;
  • парень старается отдыхать отдельно, а один раз даже пропал на несколько дней, а где был — до сих пор под сомнением, вряд ли, всё время провел в загородном коттедже с друзьями.

Купин ищет повод для ссоры

Алексей умудрился превратить в посмешище тему свадьбы, столь желанной для Майи. Сегодня в утреннем эфире Острова любви Купин зло подшутил над Донцовой. Он насобирал пачку когда-то бывших в ходу лав-коинов и сказал, что нашел денег на свадьбу. Даже для девушки с менее противным характером, чем у Майюши, такая шутка была бы обидной. А Донцова за год, проведенный в заточении, то есть, в компании Купина, разучилась шутить, и «надула губы». Зачем Купин ищет повод для ссоры, если сам признался, что они приехали на Остров любви отдыхать и устранять разногласия в паре? Что вообще с ним происходит? Скучает по спорту и не может найти себя, вымещая свои неудачи на Донцовой? Кто из них — Майя или Алексей — главный «злодей» в паре?

Дом2-Лав.ру