Купин поставил Донцову перед выбором?

Майя Донцова вот уже год не может выйти замуж за Алексея Купина. Вначале она сама не очень то и хотела. Пока Купин делал одно предложение за другим, девушка придумывала отговорки и не торопилась в ЗАГС. А когда Алексей понял с кем связался и решил повременить с походом в дворец бракосочетаний, Донцова резко захотела замуж…

Хочет до сих пор, но все безуспешно. Теперь уже у Купина масса отговорок. Одна из самых актуальных – отсутствие средств. Купин не считает себя нищебродом. Деньги у него есть, но тратить их на свадьбу он не готов. Алексей считает, что для молодой семьи самое главное – это жилье. Как ни странно, но именно так думала раньше и Майя, а теперь она готова ради свадьбы пожертвовать всем. Или не всем? Купин поставил Донцову перед выбором — свадьба или ребенок?

Как молодая пара решит эту дилемму?

Алексей считает, что они должны крепко стоять на ногах прежде, чем думать о детях. А Майе хочется забеременеть прямо сейчас. Как молодая пара решит эту дилемму? Рожать, в надежде, что проект со свадьбой поможет? Копить деньги на свадьбу в надежде, что проект поможет с ребенком? Или ни на кого не надеяться, включить голову и понять, что рано или поздно участие в доме 2 закончится?

Дом2-Лав.ру