Купин жалеет, что выбрал Донцову 

Что-то Купин наш не весел, буйну голову повесил, косо смотрит за забор, сам себе он вынес приговор. Я так понял из эфиров на шлоке, что Алексей Купин жалеет, что выбрал Донцову. Ходит с кислым лицом Алёшенька по периметру и не понимает, как попал в капкан.
Всё началось с банального — его позвали на ток-шоу, где собирались разбирать загул Алексея Купина и Романа Капаклы в компании Арая Чобаняна. Лёха думал, что будет там смеяться и в очередной раз опустит с Олимпа на землю свою подругу Майю Донцову, но очень ошибся. Как только парень зашёл в студию, он увидел Майю в свадебном платье. Что-то тут не так, — подумал Купин, — но прошёл и сел на своё место. Дальше начали показывать старые лиричные кадры, сопровождая их романтичной музыкой, Алексей понял, к чему идёт дело, расплакался с досады и выбежал в гримёрку. Там он хотел собрать свои вещи и уйти, но Влад Кадони умеет уговаривать. Непонятно, что он говорил Лёше, но подсунул коробочку с кольцом и посоветовал «не дёргаться». Так вижу я события прошедших дней, когда Алексею Купину пришлось делать выбор между жизнью на реалити-шоу и уходом домой, к любимой маме.
Вот и грустит теперь Алёша, обвели его вокруг пальца сценаристы шоу.

В августе ЗАГС и свадьба?

Майя Донцова уже продумала, что свадьба будет в августе, а там и дети пойдут, ребята на поляне планируют мальчишник, а Купину всё не верится, что он жених. Совсем недавно он лежал в мужской спальне среди гор клетчатых сумок, грязной обуви и одежды, и был счастлив. Ему казалось, он всегда будет танцевать с Марго Овсянниковой, флиртовать с Ольгой Жариковой, спать сколько угодно, ездить к друзьям, никому не отчитываясь в своих поступках. А жизнь всё расставила на свои места. В августе ЗАГС и свадьба? Или выкрутится Алексей, придумав новый повод для расставания с Донцовой?

  

Дом2-Лав.ру