Купин чуть не стал жертвой «брачного афериста»!

Майя Донцова нашла способ привязать к себе Алексея Купина, а то в последнее время он слишком подозрительно себя ведет. То подозрения появились, что ему Лена Хромина нравится, то Купин прямым текстом заявил, что не сможет никогда смириться с тяжелым характером Донцовой и ей необходимо подстраиваться под своего мужчину, в противном случае он поищет себе новую женщину.

Против мамы начал выступать, а ведь раньше души не чаял в Ирине Михайловне и боялся против нее даже пикнуть. Теперь все это в прошлом. Леша возмужал, осмелел и многие вещи, о которых раньше молчал, теперь говорит Майя прямо, чем ее очень обижает, хотя на правду не стоит обижаться.

Способ Майя выбрала необычный… Как мы уже рассказывали на шлоке, девушка пришла от врача и сделала громкое заявление – ей нужно срочно забеременеть, в противном случае, придется пить таблетки, от которых она станет жирной коровой, а что еще хуже, вполне возможно, что позже она забеременеть уже не сможет. Участницы ахали, сочувствовали Майе, возмущались, что бесчувственный Купин после этих слов сразу же ее не потащил за балдахин, а предложил перепроверить странный диагноз Майи и посоветоваться с другим врачом, который сможет подобрать более адекватное лечение. А ведь оказался прав! Купин чуть не стал жертвой «брачного афериста»!

Придется Донцовым искать более изощренный способ

По словам Татьяны Мусульбес, это не диагноз у Майи странный, а доктор, который дал такой же совет  и Татьяне, просто она не отнеслась к нему так серьезно, как Майя. Варианта два – или доктору просто по приколу прописывать лечение беременностью или же его подкупили организаторы дома 2, чтобы подтолкнуть участников проекта к свадьбам и рождению детей. При любом раскладе, на такое мог пойти только аферист, а в данном контексте, брачный аферист. Соскочил Купин? Придется Донцовым искать более изощренный способ, как затащить Лешу в ЗАГС? Может сделать дырки в «пиджачках»?

  

Дом2-Лав.ру