Кудряшов — яблоко островного раздора?

Леше Кудряшову хронически не везет. И на поляне дома 2, и на острове Любви он постоянно остается объектом домогательств девушек. Удивительно другое, несмотря на шутки ниже пояса, попытки устрашения, потасовки с ним и за него, юный Лешик сам не орет, не настаивает на своем, а тихо и спокойно, хромая и обеспечив себя тростью, продолжает гнуть собственную линию.

Он не прогибается под давлением Сани Гобозова, который все пытается за счет более молодого и слабого коллеги, выехать в авторитеты. Он не поддакивает «старожилам», постепенно приобретая все более затравленный вид, несет свое амплуа «яблока раздора». Понятно, что в аллегорическом смысле, так как ни пропитая Карина Пронина, ни грубая Настя Балинская на Афину и Афродиту не тянут, как и Кудряшов на Париса.

Выпала такая судьба Леше Кудряшову на телестройке, но, временами, он куда мужественнее других смотрится, когда тащит в лодку тяжелый чемодан, прихрамывая, но не отказываясь девчонке помочь. Или, когда не желает поступиться своим «я» ради амбиций потасканного Сани Гобозова.

Балинская вцепилась намертво?

К несчастью для Леши Кудряшова, Насте Балинской очень нужен новый нос, то есть ринопластика. Потому, хоть и прибыл к ней Алексей Якубович, прямиком на Сейшелы, оставить такую добычу, как Лешик она не желает.

Он — её единственный шанс делать эфиры, грубостью и хамством пробивая дорогу к мечте. И как бы не сопротивлялся Кудряшов, разве можно сравнить его чувства и желание Балинской нос выправить? Ждет, пока кто-нибудь ей его сломает? Не боится повторения истории Лилии Четрару? Что и того носа, который есть может лишиться?

Как думаете, устоит Алексей Кудряшов или скоро начнет на остальных островитян бросаться от безысходности?

  

Дом2-Лав.ру