Кварацхелия оправдывается за рукоприкладство

Со вчерашнего вечера околодомовский мир обсуждает и осуждает безобразное поведение Ольги Жариковой на Острове любви и не менее безобразное поведение двухметрового Дмитрия Кварацхелия.

У Ольги хотя бы есть оправдание – обида на Сашу Гобозова и безумная ревность к Алиане Устиненко. А какой оправдание может быть у мужчины, защищавшего своего друга от молоденькой девушки, пусть даже и сильной, как Халк, ведь дверь в комнату ногой выбила даже быстрее, чем несколько дней назад Гобозов. Оказывается, у Кварацхелия есть, что сказать в свое оправдание. «Существо» само нарвалось на неприятности?

Дмитрий Кварацхелия:  Дорогие подписчики! Довожу до вашего сведения, что Жарикову я не бил, но в мыслях было. И в отличии от неё, без дела людей не оскорбляю!!! А это существо себе начало слишком много позволять и не контролировать свои действия вообще! Ничего лишнего я себе не позволил. И ещё, господа, держите себя в руках (я по поводу нелестных комментариев в мой адрес), а то в инстаграме все герои! Всем Бобра?

Дом2-Лав.ру