Кто не верит Купину и Донцовой?

Подтвердилась новость о том, что Майю Донцову и Алексея Купина вышибли из конкурса «Свадьба на миллион». Не прошли проверку тещей Ириной Михайловной, исследованиями на полиграфе в глазах зрителей в студии. Не помог подарок в виде щенка Персика, преподнесенный Лешей для выражения своих чувств в добавок к козе, курам и котятам. 

Кто не верит Купину и Донцовой? Практически все, потому что Алексей, не струсил перед «черной меткой», не стал делать прямо в студии предложение в третий раз, тем самым показав, что участие в этом конкурсе — только видимость серьезности его намерений. В остальном, все, что обсуждали на ток-шоу уже было в эфирах на шлоке или написано об этой паре.

Со стороны виднее?

Не верит потенциальному зятю Ирина Михайловна, благополучно забыв, что он был и остается единственным, кто вообще на отношения с её дочерью согласился. Жить с Майей, собирать деньги для своего будущего, он готов, но вот создавать семью под нажимом — нет.

И дело не в данных полиграфа, которые уже практически всеми воспринимаются скептично, а в этот раз уже эксперты схлестнулись между собой, а в том, что рекламодатели конкурса явно не согласны спонсировать пару, которую не очень любят зрители.

 Не верит в искренность Алексея и Маша Кохно, справедливо огласившая то, что видят все с экранов. Проблемы здоровья сейчас должны волновать не только Майю, но и её партнера.

А вы верите, что Купин все-таки устоит перед попытками загнать его в женитьбу? И зачем щенка притащили, вот его, помня все истории с животными этой пары, заранее жалко! (Уже гуляют в сети фото Персика из админской).

  

Дом2-Лав.ру