Кто натравил Черно на Хромину?

Очевидно, что у неприятной батальной сцены между Александрой Черно и Еленой Хроминой есть автор. И это не Саша, которую вдруг ни с того ни с сего испугала грязь на кухонном столе. Сане к грязи не привыкать. И не Лена, которая пыталась заснуть, свернувшись калачиком на короткой софе. Кто натравил Черно на Хромину? Кому это было нужно? Если мы заглянем в закулисье театра, то увидим только одно ехидно хихикающее лицо. Ольга Орлова могла и, наверняка, устроила этот дрянной спектаклишко.

Возможности есть — зашла в админскую и раздала указания героям дома 2 через наушник. Услужливый Виктор Литвинов сразу же бросился выполнять указания ведущей, не думая о последствиях. Он вообще ничем не брезгует ради шоу, как все уже заметили. Ну а Черно загнобить Лену Хромину всегда готова, чувствует в ней конкуренцию. К тому же, «бегемоту»  недавно намекнули, что могут забрать у неё партнера по телепроекту — Иосифа Оганесяна. А у девушки большие планы на пару с ним, и она ещё не успела привести в порядок фигуру за счёт организаторов и рекламодателей. Поэтому, совершив гигантский прыжок из своей комнаты в женскую спальню, Саша Черно заорала на Елену Хромину, даже не разобравшись в глубине проблемы. Это та, что любит порассуждать о морали, друзьях, любви, человеческих ценностях. Угу.

Хромину с первого дня провоцируют, она как-будто не на проекте находится, а в местах не столь отдалённых. Понятно, что Саймон Марданшин знал о происходящем, пришел к месту конфликта позже всех, а потом выдал свои дежурные оскорбления в сторону Лены. Да, ему намекнули, что из Хроминой будут лепить изгоя, и он решил отойти в сторонку.

Зачем Орловой сговор с Черно?

Может, Орловой на самом деле глубоко наплевать и на депря Саймона (это он сам сказал), и на Хромину иже с Черно, но она забрасывает удочку далеко вперёд. Ссора между девушками не первая, обе они участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион», как и сговорчивый Виктор Мусульбес. По-тихому настраивает ребят друг против друга, раз уж они сами не желают делать эфиры для шлока. Второй момент — у каждой пары, каждого участника появляются сторонники, которые потом будут голосовать в тнт-клубе, с интересом смотреть конкурс и принимать косвенное участие во всём этом затянувшемся беспределе.

Что там Саша Черно недавно написала? Уйти может каждый? Не хочется Шуре быть на месте Алексея Чайчица. Интересно, её смогут заставить мыть за всеми посуду три дня?

  

Дом2-Лав.ру