Конец цензуре на доме 2 

Я это заметил уже давно, около месяца назад, когда Влад Кадони на шоу в студии вместо слова «волшебство» сказал «кекс», на шлоке Роспотребнадзором запрещено употреблять подобные слова, но вы поняли, о чём идёт речь. После этого уже никто не вспоминал про балдахины, а говорили в эфирах прямым текстом. Особенно Саша Черно с Иосифом Оганесяном отличились в высказываниях, самые «высокоморальные» участники реалити-шоу. Теперь серии дома 2 монтируют, вырезая только откровенный мат, а всякие слова, типа, «шлюпка» оставляют, наверное, для обучения юных телезрителей. Конец цензуре на доме 2? Спускаемся всё ниже и ниже?
Раньше даже табачные изделия «хомяки» называли «кокосовыми палочками», потому что получали по шее за пропаганду вредных привычек, а сейчас уже не стесняются в подборе слов, а на Острове любви иногда звучат фразы «кокосовое вино», ну и тд. Грустно, господа!

Эпоха Ольги Бузовой грядёт

Да и ток-шоу превратили в бесконечную киноленту грязных историй, один Андрей Черкасов чего стоит с его аморальным поведением, и Влад Кадони со странными вопросами о личной жизни дубайских «бабочек». А каких специалистов приглашают? А какие поднимают темы? Кто думал, что программа «Окна» с примитивными героями сюжета себя изжила — тот сильно ошибался.
Цензуры больше нет. Вы готовьтесь, если что, я вас предупредил. Эпоха Ольги Бузовой грядёт, настали времена нецензурной брани на ТНТ.

  

Дом2-Лав.ру