Кому нужны сейшельские свадьбы?

На острове Любви главная тема — предстоящий свадебный бум. Пары усердно и целеустремленно обсуждают варианты проведения церемоний по сейшельским обычаям. Закупаются кольца, платья для невест, делаются предложения — и все это пытаются выдать за принятые решения и продвижение лозунга телепроекта дом 2 — «Построй свою любовь». Кусает локти Алексей Купин, ведь в его жизни такое бракосочетание уже было.

Кому нужны сейшельские свадьбы? Только сценаристам и редакторам, так как островитяне могут сами показывать только последствия вечеринок. Исчезли давно творческие конкурсы с состязаниями в юмористических сценках, пении, танцах. Их заменили унизительные «Третьего не дано» или «Псевдо-трибуналы». А красивые кадры и романтические темы просто необходимы. Не потому ли сценарии «потешных свадеб»  меняют на ходу?

Замена в рядах брачующихся?

Раз уж не получается женатого Сашу Гобозова загнать под арку со строптивой Ольгой Жариковой, в дело идет эрзац-заменитель, приятель Александра Дмитрий Кварацхелия вынужден сделать предложение  Богдане Николенко. И кольцо ему для этого выдали, и в отель, который теперь усиленно рекламируют островитяне, отвезли. Дана, согласная на любого партнера, счастлива — у неё теперь есть надежное прикрытие. Кварацхелия, кряхтя и охая, осознал, что отдых на Сейшелах и пребывание на проекте отрабатывать надо. Замена в рядах брачующихся или бракоделов?

Ну и что, ни к чему эта сейшельская клоунада никого не обязывает, а картинка красивая есть! Теперь ряды женихов и невест пополняются на глазах — уже согласны участвовать в «потешных! свадьбах Давид Анташвили и Виктория Борисевич,  прилетевшие на Сейшелы с такой же целью Виктор Шароваров и Александра Шева. Кто следующий? Неужели Андрей Шабардин и Настя Кочервей?

Дом2-Лав.ру