Кастинг для мам участников дома 2?

Взрослые самостоятельные люди не справляются даже с выяснением отношений без поддержки извне. Не потому ли наряду с массовыми приходами новичков, на телестройку и многочисленные ток-шоу, регулярно приглашают представителей старшего поколения. Не проводят ли тем самым кастинг для мам участников дома 2?

Ирина Михайловна Донцова свое поражение признала. Мало того, что её не желает видеть зритель, долго и упорно голосовавший за её изгнание с телестройки. Так еще ухитрилась испортить единственный длительный роман собственной дочери, да и последней подруги, Марины Африкантовой, лишить. И что теперь делать с надеждами остаться на проекте Ирине Михайловне? Самой себе кукиш показать?

Привычно унижая других и перевирая слова, разворачивается в эфирах на шлоке Татьяна  Влалимировна Григоьевская, то есть мать всех Рапунцелей. (Поскольку в этом семействе у всех разные отцы и фамилии, то ей это наименование вполне подходит). Естественно, даже в жутком букетике цветов, собственноручно купленных в переходе Татьяной Владимировной — виноват Дмитрий Дмитренко!

Чему могут научить эти женщины своих дочерей, если собственные семьи сохранить не смогли?

Выигрывает ли Афикантова-старшая?

Не долго продержалась в роли умудренной и с семейным опытом женщины, Татьяна Владимировна Африкантова. Досрочно выиграв войну с Донцовыми, собралась даже на Сейшелы, но вот Марину ждут важные дела на поляне дома 2. Зато к трюкам с «ковшиком» и подушкой. добавила в арсенал шокирующих номеров пробежку с яблоком. Эх, не было бы проблем со здоровьем у супруга, она еще бы многое на телепроекте дом 2 показала. Выигрывает ли Афикантова-старшая у своих соперниц? Или и ей придется уступить пальму первенства Ольге Васильевне?

  

Дом2-Лав.ру