«Камбэк» Гобозова, или нужны ли проекту участники 30+?

Достаточно короткое пребывание Александра Гобозова на острове любви освежило в нашей памяти уже несколько подзабытую суть понятия «гобозовщина», то есть вакханалия, разгул гобозовских страстей с мордобоем, поцелуями, слезами, разбитыми женскими сердцами, с вовлечением во все это большого количества участников; когда Саня Гобозов лес рубит, щепки летят во все стороны.

Не знаю, как вам, мне лично камбэк Гобозова не показался красивым. Может и замысливался, как красивый, но не получился.
Вообще вопрос о целесообразности возвращения старых участников частенько обсуждается на Шлоке. На мой взгляд особенно удачных возвращений пока не было, да и тенденция организаторов на омоложение состава очевидна. Посему, опять же на мой скромный взгляд, смешно и нелепо смотрятся стареющие бонвиваны типа Яббарова и Гобозова среди 20-летних девочек и мальчиков, пришедших на проект ради фана. Им бы своих детей растить, а они чужих пытаются воспитывать и жизни учить.

Мужчины за 30 нацелены на самореализацию в карьере или бизнесе, на создание и укрепление семьи. Что движет тем же Гобозовым, который пришёл на проект в сотый раз? Деньги? Жажда славы? Или может пора уже констатировать появление нового вида зависимости среди молодежи, зависимости от Дома-2?

«На женщин и зелье падкий» Саша Гобозов всегда был живым образцом моральной дисгармонии, но, родив сына и уйдя за периметр, имел шанс обрести наконец царя в голове. Что сподвигло вновь окунуться в этот проектный бедлам, одному богу известно. «Разменивая счастье на привычки», как писал поэт, эти проектные переростки разменивают счастье быть рядом со своими близкими, счастье ежедневного общения с собственными детьми на привычку жить в телевизоре и пудрить мозги малолетним проектным дурочкам. В 20 лет простительно, да и в 25 тоже. В 35 мне было бы стыдно. Да и стоит напомнить, что любое движение назад называется регрессом.
Вам не кажется, что участники типа Гобозова и Яббарова попросту переросли проект?

  

Дом2-Лав.ру