Калейдоскоп событий дома 2 на 20.05.2018

Иногда смотришь очередной эфир дом 2 на шлоке и думаешь: Что они несут! Такой бред придумывают про себя участники шоу, что на голову не натянешь, в карман не засунешь, с друзьями не обсудишь и даже не посмеёшься.
Посмотрим в калейдоскоп, что рассказывали герои телестройки на этой неделе?
— Новенькая Катерина Скютте называет нецензурную лексику способом энергетического послабления. Девушка часто разговаривает сама с собой, считая своё второе «я» — нервным фантомом. Именно этот «фантом» и ругается с Катериной на языке Ильи Яббарова. Интересно, как зовут тёмного попутчика Екатерины, живущего в её подсознании? Вроде бы с раздвоением личности ещё не было участницы на телестройке? Это новая «изюминка» такая?
— У Виктора Литвинова тоже странные высказывания на этой неделе. Он считает, что неудача — друг человека. Что она важна для успеха, что жизненные «обломы» наставляют в «пути просветления». Что там у него такого провального произошло, что Витёк про неудачи заговорил после победы в свадебном конкурсе? Мусульбес уши не туда пришили?— Роман Гриценко тоже отличился на этой неделе. Он считает, что слово «невозможно» — это вызов и потенциал. И в то же время пишет своим поклонникам, что «невозможно» — это ничто, временное явление. Я тоже считаю, что невозможно постоянно биться головой об стену и не повредить мозг, особенно, когда ты видишь что-то достойное восхищения в Ольге Бузовой.

— Ведущего Андрея Черкасова «подвинули» с озорными конкурсами, решив показывать зрителям дома 2 ток-шоу с Мариной Африкантовой. Какова Африкантова?! Сделала своего бывшенького десантника! Теперь Андрюха читает мотивирующие книги и пытается философствовать. После прочтения одного из жизнеутверждающих произведений Черкасова посетила идея, что он мыслит ограниченно. Представляю себе, что начнётся на телестройке, когда фантазии Андрея не будет границ.— Вернувшаяся на Поляну после долгого загула, ой, после поездки к дочке. Саша Шева вообще «отмочила»!

Гордый взгляд ее блещий.
Начало доброго и бесконечного, вещий.
С собой, в душе обманутый.
Жаждущий всё вернуть…
Что там ей опять в губы закачали, что подействовало на голову?
С каждый днём жители реалити-шоу становятся «всё страньше и страньше», как говорила Алиса из книжки Льюиса Кэрролла. А дальше будет ещё хуже, я так полагаю…

  

Дом2-Лав.ру