Жизнь «на кайфах» Марины Африкантовой

Господь одарил Марину Африкантову точеной фигуркой, миловидной внешностью, очаровательной улыбкой  и легким нравом. Жить «на кайфах» — это маринино выражение и её девиз по жизни, с которым прожила до тридцати лет и хочет жить дальше. Забот нет, проблем нет, ответственности нет. Участники Дома-2 любят Марину: она добрая, отзывчивая, неконфликтная. У ведущих она в любимчиках, её не принято подвергать никаким проектным испытаниям, коих с лихвой достается всем остальным, потому что все знают – Марина «нежный цветок», именно так любит называть её Ольга Бузова.

А мне лично хочется назвать Африкантову спящей красавицей. Марина – абсолютная вещь в себе. Живёт как в коконе в своём кукольном мире красивых платьев, глянцевых фотосессий, лайков в соцсетях, как в песне «посреди цветов и лета, посредине счастья». У неё есть красивый мальчик. Она обеспечена рекламными деньгами. Кажется, никакие тревоги не печалят куколку Марину, почти не хмурится её  гладкий от ботокса лобик. Крайняя, пугающая степень инфантилизма!

Иногда хочется позавидовать, клянусь. Мне так жить не удавалось. Да, думаю, и большинству из вас. Жить на кайфах можно до 20, ну до 25. К 30 годам, как ни крути, обрастаешь грузом забот и ответственности.

Почему же зрители Дома-2 так не любят Марину?! К её постам и видеоблогам всегда очень злые и саркастические комментарии. Она улыбается, зрителей это раздражает, она почти всегда молчит, их бесит её молчание, она плачет – её никому не жалко. На последнем вечернем шоу Лена Бушина осмелилась критически высказаться в адрес той, кто на проекте негласно вне сомнений, вне подозрений, вне критики. Марина проплакала все шоу. Никто кроме Гобозова за девушку не вступился. И даже всегда лояльная Бородина оказалась не на её стороне. Слезы Африкантовой были искренними и горькими, она действительно не понимает, что делает не так. А вы понимаете? Смогли бы объяснить?

  

Дом2-Лав.ру