Искренним не место на доме 2!

Дождались зрители эфира с красивым уходом с телепроекта дом 2 пары Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди. Ребята знали и об исходе голосования, и об отсутствии иммунитета, потому подготовились и внешне, и внутренне.

Тем более, что преамбула об отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина отлично показала всю фальшь аргументов и доводов Купидонцовых о целях пребывания на проекте. Почему-то никто не сказал, что не верит в реальность чувств между Лизой и Лешей, но некоторые «старички» очень неприятно удивили.

С милой улыбкой на лице Марина Африкантова отдала свой голос Виктору Литвинову, получившему «черную метку», ах, да, у нас же она считать не умеет. Роман Гриценко с оправданиями, даже внешне вызвал чувство брезгливости. О Яббарове и Гобозове с примкнувшим к ним Блюменкранце, и говорить не стоит, те за место у вожделенного холодильника и стакан пресловутого «сока» продадут всех и вся.

Не от Фрост ли сбежали за ворота?

В действительности все гораздо проще, не случайно Елизавета Триандафилиди сказала, что пробыла год на доме 2, так что контракт закончился у неё, а Чайчиц не захотел оставаться на тот срок, который был у него. Даже юный Антон Шоки быстро понял, что теперь искренности нет места на проекте, не даром такой пост выложил ровно через пару дней после прихода.

Можно как угодно относится к паре Алексея Чайчица и Лизы, но, участниками они были яркими, запоминающимися, интересными. Радует уже то, что проводили красиво и с достоинством. Не случайно же в день эфира о3. 03.2018 появилось интервью Леры Фрост об изменах Леши Чайчица, который её как раз поддерживал всегда. Неужели Фрост мечтала к нему вернуться, но не получилось? Или конкуренции за забором опасается? Так осталось ли на телестройке место для настоящих чувств?

  

Дом2-Лав.ру