Иллюзия счастья на Острове любви 

Тропический рай, лето круглый год, дайвинг и прогулки на вертолёте, исследование джунглей и жаркие танцы ночью на остывающем песке. Пугливые крабы зарываются в песок, почувствовав приближение чужеземца, экзотические птицы затихают при звуке человеческого голоса. Иллюзия счастья на Острове любви, почему же там все несчастны? На этом Острове потерявшихся по жизни Робинзонов и неверных Пятниц? Несчастен строгий «отелло» Мондезир Свет-Амур, у которого Боги Острова любви хотят отнять любимую девушку. Как она игрива, как хороша и стройна, словно молодая виноградная лоза, обвивающая стан смуглого гиганта. Но и дерзка, и строптива, и легко поддаётся искушениям.
Несчастен находящийся в заточении Алексей Безус, который ищет утешения на холодных, гладких камнях вдали от шумной толпы своих коллег из дома 2. Ему нелегко даётся постоянная игра, флирт на грани потери самообладания, выражение себя через короткие нарезки в эфирах на шлоке, лицедейство и сопротивление человеческим порокам.
Несчастен и Александр Гобозов, которого местный Харон перевёз на лодке через маленький залив в Аид, созданный искусственно для участников проекта. У него есть своя ахиллесова пята, даже несколько пяток, но совершенно отсутствует умение выбирать женщин.Андрей Денисов, как юный Дионис, ждёт свою возлюбленную и ищет истину в вине. In vino veritas, Штриха могла понять только Маша Кохно, да ещё его верный друг Иосиф Оганесян, измученный узами сожительства с Сашей Черно. И Денис Давыдов потерял себя, стал совсем пустым и озлобленным, и Давид Анташвили мается от постоянных претензий и ссор.
Если глубже разобраться, то все ребята несчастны на Острове любви, но создают иллюзию хорошего настроения и безграничной свободы.

Там живут русалки…

Так романтично в ночном эфире прошло свидание Саши Гобозова с Олей Жариковой в бассейне. Там живут русалки… А мне казалось, что только коты роют песок, ничейный собакен ищет хозяина и летучие мыши с длинноногими цаплями не знают, куда скрыться от камер. Гобозову сценаристы подарили волшебную ночь, и в тишине звучали признания в любви, а Ольга пригубила виноградный сок, ставший камнем преткновения в отношениях ребят. Оказывается, они могут идти друг другу навстречу и просто наслаждаться жизнью? Возможно это последний шанс для Жариковой и Гобозова обрести хотя бы временную иллюзию счастья и найти свою любовь?

  

Дом2-Лав.ру