Идиллия Марданшина и Хроминой закончилась?

Саймон Марданшин и Лена Хромина пытались стать идеальной парой на доме 2, но ничего не вышло. Они уже даже начали задумываться об участии в конкурсе «Свадьба на миллион» и составить серьезную конкуренцию тем, кто уже давно в отношениях и готов к свадьбе, но…

Идиллия Марданшина и Хроминой закончилась, не успев начаться. Всего несколько дней в их отношениях была тишь да гладь, но надолго не хватило. На шлоке уже появился анонс на эфир от 4 марта, где Лена и Саймон разругались. Глупо было верить в то, что взрывной Саймон, который заводится с пол оборота, резко изменится и станет нежным, ласковым, заботливым. Не менее глупо было полагать, что Лена так и останется кроткой овечкой, которая боится слово против Марданшина сказать. И самое неприятное для Хроминой, что свидетелем безобразной сцены стала ее крёстная мама, приехавшая поддержать Лену на шоу, где они с Саймоном должны были пройти проверку на детекторе лжи.

Кто должен получить миллион на свадьбу?

Что стало причиной конфликта, узнаем из эфира в воскресенье, но одно понятно уже сейчас – люди не меняются, особенно на доме 2. Да никому и не нужны эти изменения, ведь тогда сложнее будет к победе привести тех, кто должен получить миллион на свадьбу и чей праздник, по мнению руководства телестройки, мечтает увидеть вся страна. А вы верите в будущее этой пары? Смогут они если не поменяться, то хотя бы научиться уступать друг другу?

  

Дом2-Лав.ру