Яббаров очень усугубил свое положение на доме 2

Илья Яббаров начал борьбу с конкурентами на доме 2. Теперь он самый ярый борец за искренность и справедливость, требующий убрать из конкурса «Свадьба на миллион» всех, чьи чувства подвергаются сомнению.

А сомнений у него немерено…

  • Иосиф Оганесян и Саша Черно должны добровольно покинуть конкурс, ведь Черно не приняли и не примут родители Оганесяна, у него уже есть невеста, и он честно говорит, что жениться на Черно не готов.
  • Саша Гобозов и Ольга Жарикова тоже должны снять свои кандидатуры, потому что они фикция! Саша любит Ивану Дилову, с ней никогда не будет, а Жарикова ему сейчас нужна только в роли таблетки.
  • Алексея Кудряшова, Настю Балинскую и прочих типа «пар» он не рассматривает как конкурентов, абсолютно уверен, что сами со временем сольются.

Но призывами убрать из конкурса фикции, Яббаров только усугубил свое положение на доме 2. Устраняя тех, чьи отношения недостаточно крепки, он подтолкнул Лешу Купина и Майю Донцову к мысли, что им просто необходимо вернуться в конкурс!

«Строгие правила» дома 2 снова будут нарушены?

Позволят это ведущие или нет пока неизвестно, но что-то мне подсказывает… «Строгие правила» дома 2 снова будут нарушены или немного изменены? Найдет Яббаров аргументы против Майи и Алексея?

  

Дом2-Лав.ру