Хромина, Жемчугов, кто следующий?

Нахождение на телепроекте дом 2 несет опасность для некоторых участников. Не только в деле разрушения семей, как это было в истории Жемчуговых, но и в плане общего здоровья. Пришла новость, что Елена Хромина находится на стационарном лечении, она сама её подтвердила в соцсетях. Точно также бывший скандально известный участник Глеб Жемчугов делится своими достижениями в деле борьбы с зависимостями, о чем охотно  рассказывает домовским журналистам.Хромина, Жемчугов, кто следующий? Возникает закономерный вопрос, а не случайно ли эта парочка зажигала вместе в ночном клубе, после чего и случился грандиозный скандал в паре Лены и Саймона Марданшина, покинувшего в итоге телестройку? У вас никаких аналогий не возникает?

Может, насыщая эфиры рекламой то «специалистами» по «перезагрузке» Александры Черно, то разного рода приложений, телепроект дом 2 готовится перейти к пиар-акциям лечебных заведений? Некоторые профили медучреждений уже охвачены, некоторые ждут момента, как, например, в истории с геморроем Ильи Яббарова.

Дому 2 срочно требуется медик?

С удовольствие вспоминающий историю беременности Ольги Рапунцель, журнал дом 2 сообщает, что к матери коляски Васи несколько раз вызывали «скорую помощь». Без помощи домовских журналистов со съемочной площадки приходили вести, что к Дмитрию Дмитренко выезжала «скорая», и других участниц забирали прямо со съемочной площадки.На сейшельском плацдарме  бои островитян регулярно приводят к визитам в местную (и единственную) больницу. Не составит ли в скором времени компанию Хроминой и Жемчугову Дарья Друзьяк?

Как думаете, не пора ли уже ввести в кадр штатного медика на телепроекте дом 2? Вот только со специализацией нужно определиться? Кого посоветуете?

Дом2-Лав.ру