Хромина хочет уйти с проекта

Шёл дождь, щекотал холодными каплями лицо Лены Хроминой, которая бродила как неприкаянная по Острову любви. Она то плакала, то смеялась, то выставляла острые колючки, чтобы её не гладили предательские руки. А потом снова искала повод, чтобы посмотреть в глаза тому, кто её предал.Наконец-то она нашла Виктора Шароварова в объятьях другой, но легче от этого не стало. Она узнала, что не нужна, что проиграла в последней своей войне за мужчину на доме 2. Хромина хочет уйти с проекта, говорит, что не может никому доверять, что полностью разочаровалась и скучает.
Лене Хроминой не хватает признания её таланта и творческого полёта. У художников так — либо они полностью отдаются тому, кого любят, либо поглощены своей работой. Либо совмещают работу и любовь, но только когда их чувства взаимны. А тут — ни работы, ни любви, ни шанса показать свои актёрские данные. Ну так себе из неё актриса: начинает плакать, а сама улыбается в ладони, и её слёзы выглядят комично. Вообще не понять — это истеричный у неё смех из-за того, что она теперь одиночка, или ей смешно, что переиграла в роли «стервы».

Кого ждёт Лена Хромина?

Брошенные Лёшей Купиным коты бегают по разным бунгало в поисках человеческого тепла. Множество раз брошенная Хромина тоже кого-то ждёт. Своего бывшего парня, что он придёт на реалити-шоу или позовёт её домой? Саймона Марданшина, который снимается в другом телепроекте? Или новенького парня Александра, что пришёл к Нонне Щукиной? Это ведь её формат, да и не просто так Андрей Черкасов просил ребят, чтобы они проголосовали за Сашу. Попробует она ещё раз построить отношения или уйдёт домой разочаровавшись и опустив руки?

  

Дом2-Лав.ру