Хромина – «белая ворона»

Елена Хромина объяснила, почему она не такая, как все. Оказывается, девушка всегда отличалась от сверстников, у нее практически не было друзей и плохие отношения с окружающими. В этом, как ни странно, Лена нашла неоспоримый плюс – она по жизни была отличницей.

Елена Хромина:

Всю жизнь чувствовала себя белой вороной. Начала замечать это ещё в детстве.
Посмотрю на детей, они все кучками ходят вместе на переменах, а я вечно одна. Всегда находила себе занятие, чтобы избежать одиночества. Например, моей задачей было: Всегда получать только «5».. бредовая цель, но благодаря зубрежке получила в школе медаль. Ребята списывали всем классом, обещали кучу шоколадок, но никогда не приносили. Я была та самая мерзкая девчонка, которая сидит на первой парте, записывает всю домашку и сдаёт сбежавших. Меня называли «ботан» и «спичка». Второе из-за того, что я была всегда дрищем.
Отправили меня в школу в 5 лет, я была ещё и младше всех. Одноклассницы уже ходили в мини-юбках, на шпильках, а я с портфелем в школьной форме.
После школы бежала заниматься гимнастикой в цирковом коллективе. Потом бежала в художественную школу, которую позже окончила с отличием. Ночью уже учила уроки, чтобы дать всем списать.
И была у меня только одна подруга, которая виделась со мной на выходных. Она старше меня, поэтому было стыдно ей предлагать играть в барби.
Один раз мне сделали забастовку в классе на неделю, но я так ничего и не поняла, была очень занята учебой и прочими делами насущными. Может это был бунт против задротов. Я так и не узнаю.
Сейчас отношения с одноклассниками налажены, хоть за глаза они меня и называют высокомерной. А все почему? Просто я не здороваюсь первая?? Ребята, у меня плохое зрение, не обижайтесь! И голова моя всегда забита мыслями о белой вороне. Продолжать?

По сути, эти откровения многое объясняют. Желание отобрать Шароварова у Шевы, не потому что он ей нужен, а просто для того, чтобы всем доказать, что она лучшая. Желание унизить Марго Овсянникову, чтобы показать, что в сравнении с Маргаритой она сама невинность, хотя это довольно сомнительное утверждение.

  

Дом2-Лав.ру