Гобозов спасет любимую Яббарова?

По неподтвержденной пока информации, на поляну дома 2 на прошлой неделе вернулись Антон Шоки и Катя Кауфман. Именно они набрали больше всего голосов в ТНТ-клаб и получили шанс снова стать участниками телестройки.

Катя возобновила отношения с Ильй Яббаровым, к тому времени они уже расстались с Аленой Савкиной, как я уже рассказывала на шлоке.  А Шоки, еще не получив официальный статус участника дома 2, уже греет свою пятую точку на Острове любви. Отправился Антон за сердцем Марго Овсянниковой. Тут тебе уже и любовный треугольник с Романом Гриценко имеется, и Шоки относится к категории «плохих мальчиков», а Марго, судя по всему, именно такие и нравятся. А самый главный аргумент в пользу нахождения Антона на Сейшелах – иммунитет… Ведь теперь его точно оставят на проекте, и уйти  ворота придется Кате Кауфман, старой-новой любви бывшего родственника Рапунцель. Или Гобозов спасет любимую Яббарова?

Гобозова не пустили на Сейшелы?

Ходят слухи, что Гобозов тоже рвался на Сейшелы к Кате Зиновьевой, но оказался не выездным. С Иваной он уже расстался, новую любовь пока не нашел, смысл тогда оставаться на проекте? Тем более сам не раз говорил, что покинет телестройку, если расстанется с Диловой. Как думаете, уступит Гобозов место Кате Кауфман? Или девушку оставят на поляне, как оставили Гобозова с Яббаровым, хотя по правилам из них мог остаться только кто-то один?

  

Дом2-Лав.ру