Гобозов и селёдка Зиновьевой

Летел Александр Гобозов на Остров любви в хорошем настроении, вёз своей бывшей девушке Кате Зиновьевой новую шубу, и получил от неё ответный подарок. Испекла Катюха торт с сюрпризом — вкусной начинкой из вонючей селёдки. Наверное, надеялась, что мужчина со своим вечным насморком не унюхает пропавшую рыбу, и просидит весь сейшельский отпуск в сортире. Но Гобозов и селёдка Зиновьевой сразу заметили друг друга, и Александр есть ароматный пирожок не стал.

Ах эти коварные, мстительные женщины. Ну, подумаешь, бросил её и ушёл к другой — молодой и худенькой участнице дома 2 Иване Диловой. Ухаживал за Катиной соперницей красиво, но закончилось- то как обычно бывает у Гобозова. Покрутила Ивана носом и подумала: староват, бедноват, много родственников, и вообще — не вариант Саша Гобозов. Хватит с него трёх поцелуев, пусть дальше в потенциальных кавалерах маринуется. Прошла любовь, затухла рыба. И Саша Гобозов как проектный жених протух, несвежий товар, даже штамп в паспорте о том имеется. Авторы шлока не раз уже писали, что Алиана Устиненко не соглашается на развод.

Марго — будущая рыба Гобозова?

Ты, Гобозов, мёртвая сельдь, — сказала Катя Зиновьева. Ну и достанусь я тогда какой-то другой рыбёшке, — ответил уверенный в себе Саша. Но обиду затаил, отдаст ли он теперь девушке шубу? Ведь ей очень нужна тёплая одежда в жарком климате Сейшел. И Катя Зиновьева не простила Гобозову предательство. Ждала извинений, а увидела, что её бывший мужчина уже в обществе Марго Овсянниковой развлекается. Неужто, Марго — будущая рыба Гобозова? А Катя пролетит как фанера над поляной, и примут её в объятия домовские ворота, через которые девушку отправят домой.

Думаете, Марго бросит крутить шашни с Романом Гриценко и возьмёт в оборот осетинского богатыря? Верится с трудом, что Ольга Васильевна примет девушку с таким прошлым. Но для проекта такая пара сгодится или это просто временное явление?

  

Дом2-Лав.ру