Фигуру Ольги Рапунцель после родов раскритиковали хейтеры

Звезда реалити-шоу дом 2 длинноволосая Ольга Рапунцель оказалась заложницей собственных публикаций в соцсетях. После того как женщина начала выкладывать фотографии с новорождённой малышкой, её аакаунты начали буквально атаковать антифанаты. Фигуру Ольги Рапунцель после родов раскритиковали хейтеры. Недоброжелатели семьи Дмитриенко очень жёстко прошлись по широким бёдрам располневшей Оли. Критике подверглись даже её руки, которые многим поклонникам телешоу кажутся «огромными, старыми и артритными», а также большое количество косметики, с которой не хочет расставаться Рапунцель, несмотря на то, что она занимается ребёнком. Пока что участница проекта никак не реагирует на антифанатов, изредка отправляя самых «неугодных» в бан. Она наслаждается материнством и пишет, что уже немного сбросила лишний вес, и скоро придёт в форму.

Ольга Рапунцель обещает, что по возвращении семьи Дмитриенко на дом 2 мы увидим помолодевшую, похорошевшую и стройную девушку, как в старые добрые времена. Правда, никто не верит её обещаниям, а большинство зрителей против нахождения Ольги и её мужа на «поляне». Некоторые хейтеры так и пишут: забирай мужа, сестру Савкину и Яббарова и езжай домой. Это мой максимально приближенный перевод пожеланий Рапунцель с нецензурной лексики.

Тролль — это профессия Рапунцель?

Даже находясь в декретном отпуске, Ольга Рапунцель умудряется привлечь к себе внимание. Правда, она вызывает в свою сторону больше негативных отзывов, чем позитивных. Тролль — это профессия Рапунцель? Ведь благодаря превосходному троллингу, она до сих пор остаётся в топе участников дома 2, получает заказы от рекламодателей и пристроила мужа Дмитрия Дмитриенко на проект. Каждое телодвижение Рапунцель, каждое шевеление, каждый «чих» активно обсуждаются, принося немалые доходы. Даже недостатки фигуры помогают ей зарабатывать деньги и строить планы на будущее.

Разве может она бросить телестройку, давшую ей широкую известность и являющуюся частью её жизни?

  

Дом2-Лав.ру