Донцова выдвинула обвинение Саймону!

Отношения Лены Хроминой и Саймона Марданшина постоянно находятся на грани фола. От вчерашней потасовки до сих пор под впечатлением многие читатели шлока. С каждым разом реакция Саймона Марданшина становится все жёстче, контролирует он себя все меньше.

По словам Саши Гобозова, они с Ильей Яббаровым реально не могли его вчера остановить, а это уже как бы совсем не смешно и в какой-то момент ситуация легко может выйти из под контроля. Пытаясь оправдать необузданную жестокость Марданшина, участники винят во всем Лену, ведь это именно она целый день провоцировала молодого человека, и даже когда он ушел от нее в другую комнату, чтобы не ссориться, выдохнуть и привести свои мысли в порядок, Хромина пришла туда и продолжала доставать. Внешне ситуация выглядела действительно именно так, но Майя Донцова считает, что корень зла вовсе не в Лене. Девушка вела себя так, потому что имела на это причины. Донцова выдвинула обвинение Саймону в бездействии, вследствие чего у Хроминой случился срыв…

Хромина дала надежду своему бывшему парню?

Майя Донцова считает, что нервы Хроминой на пределе и руку к этому приложил ее экс-бойфренд Михаил. Парень не оставляет Лену в покое, пишет ей смс-сообщения, донимает звонками, пытается возобновить общение. Хромина неоднократно ставила точки, но Михаил игнорирует слова экс-пассии. А Саймон, вместо того чтобы по-мужски побеседовать с навязчивым поклонником, отказывается вмешиваться в ситуацию, пытаясь обвинить во всем Лену. Как думаете, если Миша не отстает, значит, она дает ему надежду? Или Марданшину просто плевать на свою девушку?

  

Дом2-Лав.ру