Донцова и Купин: десять месяцев счастья?

Так и в жизни бывает: есть пары просто унылые, а есть необратимо унылые, такие как Лёша Купин и Майя Донцова. Необратимо, потому что, если и было в их паре что-то похожее на взаимную симпатию в начале отношений, то они изъели, изгрызли, извели её своими бесконечными претензиями и придирками друг к другу под корень, до основания. Осталась лишь труднопереносимая и трудноскрываемая раздражительность по отношению друг к другу. И этого уже не изменить.

Сегодня в утреннем эфире Лёша и Майя пытались имитировать радость по поводу десяти месяцев своих отношений. Косноязычный Купин старался зарядить Майю праздничным настроением и придать значимости событию: «Десять месяцев – это очень-очень классная дата. Это юбилей. Мы с тобой должны праздновать очень-очень сильно!» Захотелось крикнуть «Во формулирует!». Это ж восторг! Вот только праздновать очень-очень сильно Леше помешала новость, привезённая Майей из больницы. В ближайший год ей надо рожать, по медицинским показаниям. Лёша растерялся, потом расстроился, потом спросил: «Это надо радоваться?» Майя посмурнела. Праздник кончился.

Вот смотрю на Лешу Купина и каждый раз удивляюсь, откуда в молодом парне столько занудства и стариковского брюзжания?! Столько претензий к любимой женщине в частности и к мирозданию в целом? Лёша все время чем-то озадачен, он все время решает какие-то «архиважные» задачи: научить Майю с ним разговаривать, отделаться от тещи, привить Майе любовь к козе, заставить Майю правильно питаться, убедить Майю жить в Одессе; и все это с какой-то адовой серьезностью и надрывом. На месте Майи я бы выла на Луну каждую ночь от такого компаньона. Ясно одно – Леше не хватает от Майи признания, абсолютного признания его авторитета. Майя постоянно его оспаривает. У Донцовой характер сварливый и дерзкий, ум критический. А Купин титулованный спортсмен, пусть и в прошлом, познавший вкус славы и признания. Ему нужна такая как Марина Африкантова, которая будет молчать и восхищаться, а если и не восхищаться, то просто молчать. Реактивная Майя спуску Леше не даст и за каждую ошибку, как выражаются на проекте, подтянет.

Иллюзия любви, которую Майя с Лешей поддерживают то ли для самих себя, то ли для зрителей, сменяется разочарованием и усталостью друг от друга. Недаром же отдыхали порознь, выносить друг друга 24/7 становится все труднее. А впереди конкурс «Свадьба на миллион», для участия в котором надо забыть про все разногласия, стать единой сплоченной командой. Что будут делать эти двое, которые насчёт кормления козы не могли договориться? Пройдут испытание конкурсом, если испытание островом не прошли? И чем были эти десять месяцев отношений? Неужели счастьем? Счастье так не выглядит…

  

Дом2-Лав.ру