Дом 2 раскручивает актеров-неудачников?

Не можешь удержаться в театре или в кино — приходи на телепроект дом 2! Таким может быть новый лозунг кастинг-службы телепроекта. Пополняются ряды бывших актеров, которые не состоялись в своей профессиональной деятельности, приходящих на скандальную телестройку, оставляя за периметром жен и детей, родителей и девушек.Пример Дмитрия Дмитренко явно воодушевляет тех, кто стал лузером в актерской среде. Не каждый рискнет собственным здоровьем, репутацией и мнением семьи, чтобы снискать «медийность». Дмитренко как маяк, освещает остальным дорогу в «бренды» и счастливую семейную жизнь. Он считает, что явно состоялся в профессии.

Гонит отсутствие таланта или заработки?

Или успехи Иосифа Оганесяна, целый год изображающего любовь к Александре Черно делает столь вожделенной славу участника реалити-шоу дом 2? Из массовок и изгнанных с театральных подмостков тех, кто не может знаменитую фразу: » Кушать подано» произнести, создают рейтинговых участников дома 2. Что гонит парней, к числу которых добавился Виктор Шароваров, идти позорить свои семьи? Нет таланта или надежда таким образом пробиться в искусстве?

Кстати, есть и один пример удачного попадания в точку — Наталья Бардо (Кривозуб), которая снискала успех в кино. Так у неё муж известный режиссер, и была она на поляне не долго. Остальные актрисы, приходя на дом 2, быстро исчезали, не желая рисковать профессиональной репутацией. Или сценарии не подходили?

Не потому ли тем мужчинам-неудачникам. кто приходит из актерской среды всегда достаются самые эпатажные партнерши? Так раскручивает ли дом 2 актеров-лузеров или дает возможность хоть в чем-то реализоваться?

  

Дом2-Лав.ру