Долгожданное признание Легенды Дома 2!

Роман Гриценко считает себя «топчиком» и до сих пор над ним тихонько посмеивались, понимая, что это только плод его воображения. Но сегодня в эфире на шлоке долгожданное признание «Легенды» Дома 2 состоялось. Правда я бы его назвала не «Легендой», а «Священным быком», не зря ведь он называет себя братом «Священной коровы» Африкантовой.

Роману сделали последнее китайское предупреждение и ему нужно срочно построить с кем то любовь. А чтобы он не смог сказать, что строить отношения не с кем, лично для него согнали на Остров любви целый «гарем».

В данный момент, Роман нравится Иване Диловой. Марго Овсянникова при первой же возможности готова отправиться с ним в отель без камер и не исключает что там «что-то» может произойти. Катя Зиновьева тоскливо поглядывает в сторону Романа и ни с кем больше не хочет даже флиртовать. Лера Голд согласилась создать фиктивную пару с Женей Якубовичем, но все знают, что нравится ей только Гриценко.

Не слишком ли нагло себя ведет Гриценко?

А теперь с поляны на остров отправляют еще нескольких «страдалиц». Новенькие Настя и Даша мечтают об отношениях с «Легендой» дома 2… Неприкосновенным товарищем, который ни с одной из вышеперечисленных не собирается строить любовь, не смотря на приказ ведущих, о чем прямо заявил в ночном эфире на шлоке! Не слишком ли нагло себя ведет Гриценко?

  

Дом2-Лав.ру