Дилова поставила крест на своей репутации?

Ивана Дилова на данный момент одна из немногих на доме 2 кто еще не запятнал свою репутацию. У нее по большому счету кроме Александра Гобозова ни с кем отношений-заселений не было, а прикасаться к себе она практически никому не позволяла, даже Гобозову, хотя несколько дней спала с ним в одной постели.

Только один человек имеет доступ к телу Иваны Диловой – это Роман Гриценко. Именно ему девушка позволяла многое и согласна была на большее, да вечному поклоннику Бузовой это не надо. Она не подпускала к себе Гобозова, хотя он на ней готов был жениться. Не подпустила к себе Андрея Денисова, хотя тот чуть ли не плакал от обиды, что в очередной раз наступил на грабли безответной любви. Зато перед Романом Гриценко (и не только перед ним) Ивана согласилась даже раздеться. Дилова поставила крест на своей репутации. Фото еще недавно недотроги и скромницы, совсем без одежды, благодаря рекламе кастинга дома 2, разлетелось по сети.

Дилову подставили?

К сожалению, в статью добавить фото не могу, цензура шлока не позволяет. Некоторое поклонники уверены, что Ивана ни за что на такое не согласилась бы, ее подставили. На фото тело не Иваны, а другой девушки. Но… ложечки может и нашлись, а осадок то остался…

  

Дом2-Лав.ру