Дети Иосифа и Саши Черно

После того как родители Иосифа Оганесяна по видеосвязи фактически дали согласие на его позорный тандем, парень совсем берега попутал. Он заявил, что готов к детям, и теперь запугивает этой идеей зрителей.

Мы только начали привыкать к тому, что парочка опять спелась и устраивает ежедневные демонстрации своей страсти на публику. А тут такой удар. А как же стремительное похудение Саши Черно, которое состоится через месяц? Как же красивые наряды и дальнейшее участие в свадебном конкурсе? Ещё ведь несколько этапов должно быть, или всё так и закончится проверкой всех подряд на детекторе лжи? Нет, пусть уж дети Иосифа и Саши Черно будут где-то в далёком будущем. Для начала хотя бы на неудобные вопросы Александра Черно ответит, а зрители в студии покажут, насколько они верят Оганесяну и его подруге. Да и похудеть не мешало бы, нормальную причёску Саше сделать, изменить стиль. Выиграть конкурсный миллион на свадьбу, порадовать нас дизайнерскими нарядами с лебединым пухом. А то пух набрасывать все умеют, смогут ли добиться ребята интереса рекламодателей и сделают ли для зрителя захватывающий сценарий?

Сначала свадьба, а дети потом?

После того как в первой части истории любви Саши Черно и Иосифа было всё плохо, теперь у парочки всё сравнительно хорошо. Но это вовсе не значит, что Саша из Золушки превратится в принцессу, они с принцем Йосей поженятся и нарожают детей.

Пусть для начала на кошках, то есть на пупсе потренируются. Вон у Майи Донцовой есть резиновый ребёнок, которого Черно уже рожала. Пусть с ним играют, в коляске катают, купают и водят гулять. Ну и к свадьбе готовятся. У Оганесяна с Черно в любом случае свадьба поинтереснее, чем у Мусульбесов получится. Хоть поржём. Или всплакнём и отправим молодых в свадебное путешествие. Желательно куда-нибудь на Луну, и желательно навсегда.

Кто за скорейшую свадьбу Йоси и Черно вне конкурса?

  

Дом2-Лав.ру