Давыдову придется строить любовь с «верблюдом»?!

Еще недавно Денис Давыдов был просто нарасхват, а на сегодняшний день из поклонниц осталась одна Дарья Друзьяк, но с ней очень сложно, ведь приходится придумывать новые поводы для расставания каждый день, чтобы в тонусе ее держать.

О Дарье Друзьяк на шлоке написано уже немало, тем не менее, не устаю удивляться «трудоспособности» данной участницы — гипс на руке, а она с ним умудряется и в конкурсах участвовать, и с Денисом отношения выяснять. Причем откуда этот гипс взялся, нам так никто в эфирах на шлоке не рассказал. Но если проанализировать отношение Давыдова к Даше сейчас и провести параллель со сломанным пальцем и синяками на ногах девушки, то можно предположить, что от нас скрыли один из конфликтов, во время которого Друзьяк все-таки окончательно вывела Давыдова из себя.

Давыдов и это стерпит?

Живут они вместе, Зиновьеву на поляну отправили, чтобы под ногами не путалась, Альбину Валиуллину спровадили, а счастья так и нет и видимо не будет. Денис безуспешно борется с хабальством Дарьи, надеется ее перевоспитать, но судя по всему, Давыдову придется строить любовь с «верблюдом», потому что теперь Друзьяк не только пьет, провоцирует и руки распускает, а еще и плюется! Как думаете, Давыдов и это стерпит?

Дом2-Лав.ру