Черно украла мечту Рапунцель

Пока Рапунцель держит свой живот, чтобы он не убежал и не лишил её декретных выплат, парочка экстремалов дома 2 Черно-Оганесян идут вперёд в своих грязных играх. Саша Черно украла мечту Рапунцель и родила прямо на глазах у плюющих в экран зрителей.

«Ребёнка» под громкие крики Александры доставал из-под тряпки Иосиф Оганесян, сказавший, что ребёнок похож на него. Вот не может не соврать, это же бывший «ребёнок» Алексея Купина, просто Майя поигралась и забросила пупса, и несчастное китайское изделие пропищало своё первое «мама» в лапах двух самых игивых участников проекта.

Ольга Рапунцель только мечтает о родах в прямом эфире, и договаривается об оплате акушера Джигурды, но теперь она будет номером 2 на шлоке, ведь на первом месте «королева» Александра. Не везёт Оле в последнее время — вип-дом у неё тоже отобрали, и придётся ей ютиться со всей семьёй в платяном шкафу женской спальни. Если, конечно, семейство Блюменкранцев не попрут. Когда там Бетти Блюменкранц исполняется год?

Черно претендует на славу Рапунцель?

Помимо мечты о беззаботных родах под наркозом с дебютом первого выступления на публике будущей дочки, Ольга Рапунцель лишилась и другого счастья. Теперь её трон заняла Саша Черно, которой достаётся львиная доля эфиров. Любимая часть сценария Ольги — ковыряние мозга мужа, обыгрывается со вкусом пышнотелой «богиней», ежедневно находящей повод, чтобы позлить Иосифа Оганесяна.

Вокруг Черно крутятся эксперты на ток-шоу, её приглашают на дебаты, дают слово на лобном месте и в пельменном цеху. А длинноволосую «принцессу» из Владивостока никто не вспоминает. Разве что Илья Яббаров изредка икнёт за обедом и заматерится.

Вернёт ли Рапунцель себе былую славу, когда вернётся? Или мы её больше не увидим?

  

Дом2-Лав.ру