Черкасов подставил Гобозова?

На Острове любви с появлением Андрея Черкасова участились запойные вечеринки, а следствием стали разборки между участниками. Ни одного наказания за рукоприкладство не последовало, вопреки обещаниям организаторов проекта. Ведущий продолжал наслаждаться своей властью, упивался созданным ажиотажем среди своих подопечных, а закончилось всё тем, что Черкасов подставил Гобозова и избавил остров от своего бывшего сослуживца.

Глупую шутку с участником дома 2 Александром Гобозовым сыграло желание Черкасова поярчить в качестве аниматора. Его сценка с детектором лжи и выливанием ледяной воды на лгунов завершилась глупо. Артём Сорока, и ранее задевавший Сашу, начал его провоцировать, будучи привязанным к стулу. Он начал оскорблять Гобозова, а ведущий ничего лучше не придумал, чем несколько раз громко повторить слово «балабол», видя, что Саня и так на взводе. Устав слушать про своё балабольство, Саша Гобозов подскочил, хотел сначала дать тумака Артёму Сороке, но другие парни его вовремя сдержали. Только нога Шурика продолжала жить своей жизнью и поддержала своего хозяина, въехав надоедливому певцу прямо в глаз.

Кто же виноват в случившемся инциденте? В большей степени виноват Андрей Черкасов, устраивающий странные игры с печальным концом. По его вине Карину Пронину трепали как тряпичную куклу за волосы сразу двое — Алексей Кудряшов и Настя Балинская. По его вине было создано столько фиктивных пар на острове. Зная горячий характер своего друга Гобозова, Черкасов мог бы сгладить некоторые моменты ссоры, сразу наказав Сороку за пощёчину Шеве. Но надо же было устроить цирк. Очень смешно получилось, мы теперь смехопанораму на шлоке смотрим.

Гобозов летит в Москву с чёрной меткой

В результате халатности ведущего Саша Гобозов, не успевший втереть крем от загара в плечи, сидит в теньке и горюет. Теперь он получит чёрную метку и вылетит за ворота, не успев найти себе новую жену. Он, правда, от старой ещё не отделался, но мечтал обновить свою вторую половинку. И желающих строить любовь на телестройке нашёл, а тут такая подстава.

Понятно, что Артём Сорока специально спровоцировал Гобозова, но как его друг оказался предателем? Ведь он мог принять другое решение: посадить забияк в клетку, отправить их мыть посуду у всего острова, выдать чёрные метки всем, у кого чешутся руки.

Гобозова надо было убрать с проекта? Зачем Черкасов подставил Сашу?

  

Дом2-Лав.ру