Чего испугалась Марина Африкантова?

Дождались настоящих и искренних слез от Марины Африкантовой, от испуга расплакалась на глазах зрителей телепроекта дом 2. Чего испугалась Марина Африкантова? Что в стычке с Артемом Сорокой, разъяренный как бык, её юный партнер Роман Капаклы может потерпеть поражение?

Она действительно против рукоприкладства на проекте? Кстати, в отличие от мужчин, Маринка в свое время отчаянно, защищая тогда Андрея Чуева, лезла в самую гущу потасовки. Это когда Федор Стрелков с Чуевым схватился, не боялась лезть в эпицентр потасовки, тем более, что Кристина Лясковец славилась своими женскими «боями без правил». А здесь бросилась Марина рыдать только от перспективы самого спарринга с участием Ромашки. Или испугалась, что могут выгнать с «черной меткой», и тогда уже новый партнер по телешоу проблематичен?

Марина как оплот Капаклы?

Забавно все-таки наблюдать эволюцию этой пары, если присмотреться, то не Марина за спиной Капаклы, а он за надежной защитой «священной коровы» реалити-шоу дом 2. Тихая неконфликтная Марина оказывается ратует не только за свою репутацию, но и за то, чтобы Роман защищал таких как Саша Шева.

При этом его позиция вызывает у неё протест еще и потому, что не может же сказать открыто, но только намекает, что какое дело Капакленку до Артема Сороки? Зачем он жилы рвет от натуги? Марине прекрасно известны причины его ярости, о «рекламщиках» Татьяна Владимировна давно поведала, отсюда и всплески агрессии Романа Капаклы. Не понимает, что его подставляют и используют » братки». Зато Марина, отлично знающая домовскую кухню, рыдает не случайно — выгонят Рому, она за ним уж точно не уйдет. Или вы видите другие причины для слез Марины Африкантовой?

  

Дом2-Лав.ру