Брошенный Гобозов выбрал остров?

Убедившись, что с Иваной Диловой никаких отношений у него не получится, Александр Гобозов оказался перед выбором. Или ворота или Сейшелы. Конечно, выбрал остров Любви, и для этого у него есть несколько причин. Не так обидно и не накладно.  Да и похмельный Гобозов предложение принял с охотой. Причины же, выбор обусловившие, следующие.

  • Финансовая. Все разговоры о бизнесе – полная чушь, скорее, только более высокая оплата на сейшельской площадке гарантирует возможность отработать кредиты и помогать ребенку и родителям. О долгах Саши Гобозова уже известно, об этом мы писали на шлоке. Тем более, судьба обещанной шубы для Кати может быть забыта, там она не нужна, а к моменту возвращения тема будет неактуальна. (Шубу благополучно выдали за подарок Майе Донцовой от Леши Купина, так что «мексиканский тушкан» свою хозяйку отыскал).
  • Любовная. Именно на Сейшелах находится Екатерина Зиновьева, строить отношения с которой других желающих нет, так как Роман Гриценко сразу дал понять, что она ему не интересна. Остается только возобновить роман и завести опостылевшую песню об измене и прощении. Крепись, зритель, повторы уже оскомину набили.

  • Личная. Во времена предшествующих заходов на телепроект дом 2, Александр Гобозов на Сейшелах не бывал, а посмотреть такую красоту не против. Да и альтернатива печальна, ведь иначе пришлось бы возвращаться домой не солоно хлебавши из-за неуступчивой юной болгарки.

  • Дружеская. На Сейшелах как раз находится в ранге ведущего Андрей Черкасов, старый и верный друг. Только на его помощь и приходится надеяться теперь Сане Гобозову, так бездарно провалившему своё возвращение на поляну в этот раз.

По сценарию — приход семьи?

  • Или изначально в сценарии подразумевался отлет Гобозова на сейшельскую площадку, хотя, скорее, роль сыграла невозможность притащить всю семью в периметр. Теперь сценарий поменяли и все закрутится иначе. Или вы видите иные причины для отправки Александра на остров Любви?

  

Дом2-Лав.ру