Борьба с ночным жором началась на доме 2!

Александра Черно сообщила подписчикам о том, что ее перезагрузка немного откладывается, но ни в коем случае не отменяется. Саша по-прежнему намерена привести свое тело в форму, осталось дождаться окончание ремонта в общем доме и тогда…

И вдруг новость из периметра — борьба с ночным жором началась на доме 2! На поляне появился специалист по борьбе с лишним весом, не позволивший Саше Черно среди ночи «захомячить» все, что осталось несъеденное в холодильнике. А это не много-не мало – батон хлеба, батон колбасы, пирожные, чипсы.

Но радость зрителей оказалась преждевременной. Видимо с лишним весом на проекте способны бороться только те, кому это не очень то и надо, типа Ольги Жариковой или Вики Борисевич. А вот Черно приберегли для других целей.

Черно нужна только для рекламы?

Саша нужна вовсе не для того, чтобы показать всей стране, как из толстушки сделать худышку, а для того, чтобы рекламировать препараты для похудения. Хотя, как по мне, Черно это совершенно не расстраивает. Недавно в эфире она дала четкий ответ Оганесяну потребовавшему, чтобы Саша начала худеть – не буду! Это моя фишка!

  

Дом2-Лав.ру