Больная любовь Мондезира 

Я всё думал, почему у Мондезира Свет-Амура из дома 2 такое странное выражение лица. Как-будто он хочет кого-то сожрать живьём. Но Дарья Друзьяк выдала страшную тайну парня, оказывается он болен Настей Ендальцевой, а по виду, так словно зубы беспокоят. Больная любовь Мондезира весело щебечет, улыбается, выпучивает глаза, ластится к нему как кошка, а он всё не знает — вырвать больной «зуб» или починить. Так хочется Мондезиру остаться на Острове любви, что готов и с Ендальцевой жить в одном бунгало после озорного дедушки, с которым Настя зажигала. Готов сдаться бывший спортсмен, но вроде как и гордость мешает, и ещё какие-то смешанные чувства у него возникли, стыд, наверное, испытывает за свою опозорившуюся подругу.
Ну а как он думал? Что будет тихонько на камнях отсиживаться на Сейшелах и денежки копить? Нет, по закону жанра, он должен строить отношения из сподручных материалов, которые на «складе» реалити-шоу сценаристы выдают. Ему Ендальцеву выдали с папиком и мечтами о Каннах, — девушку с адским характером и большим самомнением. Ей бы возле зеркала крутиться целыми днями, а приказано возле Мондезира круги наматывать, и любовь изображать. Да, ну и парочка. Хоть и не нравится мне поведение Друзьяк, но верно она сказала про Ендальцеву и Свет-Амура «два продажных человека». 

Зачем Ендальцевой рога?

Абсолютно правильно Андрей Денисов (хотя кто бы мычал?) подарил каску с золотыми рогами именно Насте. Зачем Ендальцевой рога? — скажете вы, — а пригодятся на будущее. Спрячет золотые рожки в шкафу и будет после каждой вечеринки или алко-пати у Мондезира на голове закреплять. Пусть он не кулаками скалу от бессилия крушит, огорчая Андрюшу Денисова, а рогами, рогами бодает несговорчивый камень. Быстро же сдался Мондезир и стал таким же как все парни на Острове любви. Или у него нет выбора?

  

Дом2-Лав.ру