Бой с тенью или с Сорокой?

Все, у кого самих рыльце в пышку, дружно кинулись воевать против Артема Сороки. Двойные стандарты, процветающие на телепероекте дом 2, полное пренебрежение теми правилами, которые сами ведущие громогласно озвучивали, привели к решению наказать Артема Сороку. Бой с тенью или с Сорокой?  Аргументы противников выглядят как попытки оправдаться в глазах зрителей за собственную двуличность.

  • Роман Капаклы, который не только не протестовал, когда Саймон Марданшин швырял Марго Овсянникову, но и утешал «братку» Сэма. Теперь, вместо того, чтобы изначально согласится на честный спарринг, бегает с раздутыми жилами и орет. Доорался до того, что Марина Африкантова  со слезами уговорила отказаться от идеи «боев без правил».
  • Роман Гриценко, с которым в ту роковую ночь флиртовала Саша Шева, изначально может только орать и радоваться, что в спарринге не он участвует. Футболист с переделанным носом, Гриц явно опасается, что ему может прилететь еще раз. Так явно ликовал, когда Капаклы согласился выйти на ринг, отлично «братку» подставил.

  • Точно такой же защитник Андрей Денисов, который опять же не рискует выйти на ринг, ведь это не красиво по песочку бегать или швырять табуретки в голову?
  • Давид Анташвили, который отделался только предупреждением, когда со всей дури и злости на перчатках лупил Лешу Безуса в первый день приезда. Агрессию выпустить хочется, а с проекта вылететь — опасается.

Кто провокатор и потерпевшая?

Так кто же в этой ситуации выглядит провокатором? Артем Сорока, который уже несколько раз извинялся перед Сашей Шевой или вся эта стая озлобленных качков?

Александра Шева, которая в 4 утра возвращается после пьянки с Гриценко и Гобозовым? К чему приведет этот бой каждого со своей тенью?  С собственными страхами, беспринципностью и двойными стандартами? (Самая смешная в этой ситуации новенькая Лера Голд, которая рыдает от удара цветком, но требует наказания для Артема Сороки, хотя не в курсе ситуации). А вы на чьей стороне?

  

Дом2-Лав.ру