«Благодетель» Гобозов снова сел в лужу?

Александр Гобозов говорит, что ищет свою любовь на проекте, но выглядит это со стороны несколько иначе. Больше похоже на то, что он ищет для себе верную и преданную спутницу, , которая будет безмерно благодарной за то, что он для нее делает.

Только вот не знает Гобозов видимо главного правила любых благодеяний – если делаешь, то делай бескорыстно, не требуя ничего взамен. А иначе это уже не «доброе дело», а способ привязать человека к себе и сделать его обязанным. В новых отношениях «благодетель» Гобозов снова сел в лужу? Жарикова тоже оказалась «разводящей»?

Гобозов выплачивает кредит вместо Жариковой?

Саша Гобозов оставил «бизнес», машину и все нажитое имущество Алиане Устиненко, платит за садик ребенку и помогает деньгами по мере возможности. Гобозов оплачивает коммунальные услуги за дом, где живут его родители и он сам, а так же дает иногда маме денег на продукты, потому что у нее пенсия маленькая. Саша подарил Кате Зиновьевой лапсердак, гордо названный им шубой, и погасил ее долги. Иване Диловой Александр, по его же словам, оплатил учебу в ВУЗе. Ольге Жариковой помогает закрыть кредит….

Дела, казалось бы, хорошие, но плохо то, что о них он кричит на каждом шагу при каждом удобном случае, возмущаясь, что его не оценили по заслугам, не поблагодарили, как следует. Гобозов снова чувствует себя «лохом», которого просто используют?

  

Дом2-Лав.ру