Битва за Шеву или успех Денисова?

Ради дальнейшего пребывания на телестройке Андрей Денисов решительно плюнул на мнение родных и друзей и отчаянно отстаивает то, чего нет в природе — честь Александры Шевы. Или право оказаться в её постели?

Ведь он стал наследником целой толпы предшественников, а свое право вести разгульный образ жизни сама Александра накануне и подтвердила. Она вам не какая-то Марго, переживать не собирается, главное, не только контракт в кармане, но и Денисов за неё сражается. Битва за Шеву или успех Денисова? Сомнительный какой-то успех для парня, который так демонстративно отказывался от Ольги Жариковой или от Дарьи Титомир с запятнанным прошлым. Явно сценаристы снимают комедию, заодно и Штриху пару нашли, будет там главным комиком.

Ожидал лучшего — получи Шеву!

Категорически не одобряя методов, в первую очередь рукоприкладства, и отношения к женскому полу, Артема Сороки, но в этой битве за Шеву он явно лидирует. Великолепно выводит, как говорят на доме 2, «на эмоции» и самоуверенного Штриха, и, наконец-то, воспарившую от счастья получить очередного сожителя Сашу Шевченко.

И ведь ничего, кроме кулаков и истерики противопоставить ему не могут. Неужели Штрих не видит, насколько смешон и нелеп в своих попытках защитить честь Шевы, если она сама радостно признает, что таковой у неё не было и нет? Смирился бы и признал, что получил последнее «китайское предупреждение» от Черкасова и редакторов, то-то в одну минуту переобулся и возлюбил Шевченко как самую долгожданную деву на острове Любви.

Проснулся через полгода или так «волшебства» захотелось, Денисов? Тогда за что сражается? За остатки мужской гордости, так он их оставил в постели всеядной Саши-кукушки. А ведь это только начало, Штрих?

  

Дом2-Лав.ру