Беспроигрышная тема — квартирный вопрос?

Раз уж решено довести количество участников до двадцати на острове Любви, то неминуемо встает проблема расселения. Беспроигрышная тема — квартирный вопрос? Особенно для создания конфликтов и конфронтации с отдельными участниками. Опасаясь «черной метки» сам на Артема Сороку нападать с кулаками Давид Анташвили не спешит, но других подзуживает.

Подходит к концу срок пребывания на Сейшелах, очень хочется остаться на проекте, а собственных тем у Анташвили нет и не предвидится. Виктория Борисевич отправилась на поляну, возможно, и за ворота. Пара Давида с Даной Николенко себя особо не проявляет, только её подруга Марго поддерживает того же Артема Сороку. Остается только бороться за комфорт проживания, желательно чужими руками. Заодно подставив под удар и Романа Гриценко, который тоже отдельную комнату занимает.

 

Успехи Сороки в провокациях?

Артем Сорока исправно провокации устраивает, словесно отлично переигрывает не только «стукнутого головой о ковер» Анташвили, но и практически всех островитян. (Это припомнились слова Александра Медведя, защищавшего одного из своих спортсменов, который не мог никак экзамен сдать. Мол, если бы тебя столько головой о ковер били, вообще бы слова с трудом собирались. Как вижу и слышу Давида, так сразу мысль возникает, не он ли тем незадачливым студентом был?)

У Артема Сороки тоже поддержка есть, в лице подвергнутой остракизму Марго Овсянниковой и Алексея Кудряшова. Именно по квартирному вопросу и наметились лагеря среди островитян, и конфликт будет дальше только разгораться. Опять достали «вечную тему», как и мнимые беременности? Кто следующий в очереди нападать на Артема Сороку?

  

Дом2-Лав.ру