Азбука Дома 2. О — Остров любви

Когда-то для премирования самых интересных героев дома 2 сценаристы придумали новую площадку — Остров любви. И понеслись «хомяки» по аэропортам в сторону Сейшельского свежего воздуха и наслаждений. Сначала всё было весело и задорно, ночами напролёт сидели под навесом с горячительными напитками, бросали девчонок в бассейн, катались на скутерах и яхтах, ели свежие экзотические фрукты и грызли друг друга. Строили любовь, как умеют и были счастливы. Каждый по-своему.

Кто на дискотеки ходил и с местным населением знакомился, как Иван Барзиков, кто подрабатывал в ночных клубах, как Лилия Четрару, а некоторые девушек своих уму разуму учили, но все знания как об стенку горох. Хотя, Марина Африкантова во время «школы жизни» научилась многому, вот до сих пор на Сейшелах загорает, потому как понравилось ей шибко в тропическом раю. Но потом бюджет зарубежной площадки сократили, и превратился Остров любви в клетку. Кто там живёт, тот вырваться на волю не может и пребывает в вечном ожидании. Остров «ждунов» теперь смотрят поклонники телестройки в эфирах на шлоке.

А на острове «ждунов», размером с большой супермаркет, как писала недавно бывшая участница дома 2 Дарья Лымарь, условия очень жёсткие. Сама Даша за 4 месяца никого и ничего так и не дождалась, не считая ярлыка «шлюпки», приклеенного ей на большую грудь Сашей Черно. И Андрей Денисов — один из старых жителей крохотного пятачка затворников, толком не понял, куда попал, и почему на его долю хороших женщин не выпадает. Ждёт сидит у океана погоды, строит с тем, кто под руку попадётся, а попадается всё время Саша Шева, футбольным мячиком туда-сюда по песку катается, скоро сдуется совсем.

Молодой участник проекта Алексей Кудряшов тоже стал «ждуном», хочет любви он юношеской, почти что неземной, а ему предлагают лишь приземлённую Карину Пронину, от крика которой даже акулы у берега разбегаются. Давид Анташвили на Острове любви ждёт, когда от него все отстанут, а Лёша Чайчиц уже дождался — его сразу на съёмную квартиру в Москву с острова выперли.

Остров для отдыха сотрудников дома 2

Можно сказать, что пилотный проект с Островом любви оказался провальным, если бы там не отдыхали ведущие и сотрудники телешоу, их многочисленные родственники и представители шоубизнеса. У живущих на островке ребят шопинг по столице Виктории — лучший праздник, а выпросить яблоко с арбузиком у съёмочной группы — отдельный банкет. Купаться тоже нельзя, загорают по расписанию, телефоны отобрали, а в бунгало нет горячей воды. Так и живут «робинзоны» острова «ждунов» — отшельниками любви.

А вы бы хотели оказаться на острове несбывшихся надежд? Нравится вам смотреть «Остров любви»?

  

Дом2-Лав.ру