Ашмарина повторяет Олю Рапунцель?

Состояние отношений Алены Ашмариной с её возлюбленным Ильей Григоренко на данный момент напоминает повтор уже знакомой зрителям дома 2 истории первых месяцев беременности Ольги Рапунцель.  Единственное различие в расставании, что пока никто не просится на телестройку. Для ожидающей второго ребенка (или третьего, учитывая инфантильность Илюши Григоренко) Алены катализатором решения выгнать сожителя могло стать появление на проекте Александра Гобозова.

Тем более, что многие пользователи соцсетей в беременность Ашмариной не верят, так как эта тема ради подписчиков уже возникала. Опять напрашивается аналогия с Рапунцель, что поделать?

Рискованная женщина Алена Ашмарина не просто выгнала, потом приняла, потом опять выгнала Григоренко, у которого так и осталась «жижа в голове», но и позволила забрать собачку Уитни. Что не мешает Илюше страдать и выкладывать просьбы о рекламодателях, сопровождаемые горячими уверениями в своей любви и несправедливости возлюбленной.

Любовь победит гордость?

Зародившиеся на  телепроекте дом 2 отношения Алены Ашмариной и Ильи Григоренко никогда не были ровными, но в паре есть искренняя страсть и взаимные чувства. Не даром же Илюша убегал чуть ли не босиком от прилипчивой Саши Гозиас, (ой, опять босоногий Дмитренко вспомнился, о котором шлок писал недавно). Победит ли любовь гордость в этот раз?

Все попытки более старшей и опытной Алены подключить Илью Григоренко к общему бизнесу разбиваются о его безответственность и разгильдяйство, инфантильность и «звездную болезнь». Как думаете, смогут ли преодолеть разногласия, или окончательно расстанутся? Или вся эта история есть лишь очередной рекламный трюк?

  

Дом2-Лав.ру