Артистизм или профанация Елены Хроминой?

Рассуждая в соцсетях о том, что на острове Любви навряд ли сможет построить еще раз отношения с парнем, лукавит Елена Хромина. Все это — игра на публику, ведь бывшие коллеги по телешоу дом 2, открыто признают, что Лена даже общаться вне камер не желает, она — на работе. И выступает исключительно по заданию и под светом софитов. 

Артистизм или профанация Елены Хроминой постоянно в эфирах, из художницы слепили некое подобие «роковухи», (только вот призы постоянно сбежать норовят). По поводу артистизма Лены, замешанного на чем-то стимулирующем, шлок уже рассказывал. Ей самой смешно изображать то, чего не было и нет.

Высокомерие и пренебрежение?

В отношении же общения с другими участниками, высокомерие и пренебрежение с её стороны в их адрес, отмечалось неоднократно. Не обидой ли продиктованы запущенные бывшими участниками дома 2 в интернет слухи о специфических предпочтениях Елены Хроминой, которой нравятся исключительно женщины? Так что Саша Шева, с которой теперь вынуждена конкурировать Лена, может спать спокойно, зная, что все происходящее на острове Любви между Шароваровым и Хроминой — фарс ради эфиров.Бдительные пользователи соцсетей, внимательно наблюдающие за происходящим на сейшельской площадке, отмечают отлучки Хроминой даже на время бурных вечеринок. Как думаете, подробности этих исчезновений «работающей» художницы всплывут на ток-шоу или она вне кадра заменяет Настю Ендальцеву, вынужденную отказаться от такого рода времяпрепровождения? Профанация артистизма от Лены Хроминой продолжается?

  

Дом2-Лав.ру