Артем Сорока в капкане?

Признанный фрик и провокатор острова Любви Артем Сорока угодил в ту яму, которую так ловко умеет рыть другим. По приказу ведущей сейшельской площадки, он должен был заселиться с Дарьей Друзьяк. Но, отказался это делать.

Артем Сорока в капкане? Ведь ему только стало так уютно в привычной роли закулисного манипулятора. Теперь надо или прямо бросать вызов авторитету новой ведущей телепроекта дом 2 Юли Ефременковой или находить причины для такого дерзкого отказа. Пока молодой человек усиленно находит предлоги, под которыми уклоняется от строительства отношений с навязчивой девицей.

Не даром же остальные островитяне признают, что ему куда интереснее преследовать своими песнями под гитару депрессивную Леру Голд, чем хоть о чем-то беседовать с Дашей.

Амплуа «серого кардинала» мало?

Вернув ситуацию в первоначальную, когда ему удавалось быть практически «серым кардиналом» острова Любви, Артем Сорока теперь еще и предмет вожделения островных красоток? Еще бы, он не только Гобозова с «черной меткой» отправил на поляну дома 2, но и лишил шансов Давида Анташвили вернуться на Сейшелы, о чем рассказывала моя коллега Шпилька на шлоке.

Тот сейчас с ужасом думает, что надо или домой собираться или возвращаться к Виктории Борисевич. Кстати, Вика, побывав дома в Минске в кратком отпуске, привезла новую порцию слухов об Артеме и его непорядочном поведении с девушками. Только что это меняет? Обыграл земляков Артем Сорока пока в сухую, ведь островитяне в очередной раз признали его лидером. Или все-таки ему придется смириться с претензиями Дарьи Друзьяк? Выберется из капкана?

  

Дом2-Лав.ру