Алексей Купин, слёзы и кактус

Как же не хочется Алексею Купину опять под каблук Донцовых. Еще меньше он желает жениться. Ну и что, что глотнул свободы и повеселел. С начала напомнят все произошедшее за год, потом подсунут кактус и заставят иголками давиться.Нечего было год назад к Майе с кольцом приходить, подслушивать, подглядывать, провоцировать вместе. Как только провокация на самих обрушилась — так посмел Лешик во всем виноватой только Майю выставлять. И обижаться нечего, пришел на телепроект дом 2 — ешь, и благодари, что год целый в скучном вынужденном тандеме содержали. И на Сейшелы не один раз отправляли, мог и наловчиться кактусы жевать. 

Бантик для Купина?

Купин, слёзы и кактус на очередном ток-шоу обошлись без бантика, то есть Ирины Михайловны Донцовой. Потому как не только из студии умчался разревевшийся Купин тогда бы, но и сиганул бы с проекта, не глядя на прибавку к жалованию, судя по предстоящему эфиру на шлоке.

И почему не жаль Лешу Купина во всей этой истории? Может, потому, что ведь все равно вернется под каблук Майи, в очередной раз фату нацепившей. Купина это должно радовать, потому что на телепроекте дом 2 как оденут девушки фату, так свадьбы моментом и расстраиваются. Пусть попросит журнал дом 2 еще и фото выложить, тогда свобода Купину точно гарантирована, как это было с Элиной Камирен и Викторией Романец. Кактусы Алексею Купину не нравятся, он к правильному питанию привык, к благам телепроекта  дом 2. Мечтает об экологически чистых продуктах от собственной живности. Ничего, ради Донцовых и кактусом обойдется? Или ради телестройки?

  

Дом2-Лав.ру