Звоночек или колокол для Дмитрия Дмитренко?

Поплатился супруг Ольги Рапунцель за свою несдержанность во время семейного визита на поляну дома 2. И за слова, что для Ольги Бузовой важно только шоу ради шоу. Кто-то верит, что случайно Дмитрию досталась «черная метка»? Звоночек для Дмитрия Дмитренко или предупреждение, что соглашаться надо на любые условия возвращения всей семьей на телестройку. Незадачливого супруга, который рассмешил пользователей сетей своими планами на крещение ребенка, приходится опять оправдывать Ольге Рапунцель. Не знала она, что имеется в распоряжении домовских журналистов аудиозапись, которую тотчас выложили в свободных доступ в сеть. Теперь «яжемать» Рапунцель утверждает, что речь шла об индивидуальном крещении дочери, (или коляски Васи, как думают некоторые).

Слабое звено может подвести?

Если же серьезно, то как раз в «дружном» семейном окружении Рапунцелей именно Дмитрий Дмитренко является самым слабым звеном. Он способен в разгар съемок шоу в студии взять жену за руку и покинуть телепроект дом 2. Несколько раз порывался уйти сам, да и родня его упорно отказывается принимать участие в жизни под камерами. Опыт проживания Рапунцель без него в вип-доме показал, что в одиночестве она никакого интереса для зрителей не представляет.

Потому скандалы и конфликты, которые обеспечат Илья Яббаров с Аленой Савкиной и ожидаемые родительницы, явно подразумевают, что центральным элементом должен быть Дима Дмитренко. Вот только постоянно пытается противоречить молодой отец, уж очень сильно его нервная система подорвана жизнью на доме 2. Не предупредительным ли был сигнал? Дошел ли по назначению, как думаете, ведь ни одного голоса за его уход не отдали участники?  

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: