Звезда Хроминой идет к закату?

Елена Хромина сожалеет об уходе Саймона Марданшина, при этом дает противоречивые интервью. В соцсетях пара обвиняет друг друга в манипуляциях и Лена даже предлагает юноше вернуться и занять её место на телестройке. Находящаяся в депрессии, которая является её обычным состоянием, перемежаемым только провокациями и желанием добиться то одного молодого человека, то другого, Елена Хромина ощущает, что еще на одни отношения на реалити-шоу дом 2, сил у неё может и не хватить.

Звезда Хроминой идет к закату? Или все это игра, в которую так самозабвенно окунулись партнеры, что приняли её правила за реальную жизнь? Тем более, что организаторы телешоу еще не решили, как быть с участием этой пары в конкурсе «Свадьба на миллион», но усердно ищут замену Марданшину.

Не ушла за любимым или заигралась?

Саймон Марданшин в переписке с Леной утверждает, что звал её уйти с собой за периметр дома 2. Естественно, что опасаясь его буйного нрава, девушка отказалась последовать за Семеном. Кроме него, все остальные участники мужского пола особого интереса для неё не представляют, поскольку изначально Хромина ориентировалась исключительно на тех парней, кто находится на вершине домовской иерархии или в отношениях в яркой участницей.

Получится ли у художницы повторить успех своего романа с Марданшиным? Или Елена Хромина заслужила передышку на некоторое время, и ей придется взять тайм-аут для того, чтобы выйти из депрессии и найти новую любовь на телепроекте дом 2? А была ли она, любовь?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: