Зрители дому 2 не нужны! Яббаров вечен?

Мнение зрителей теперь не учитывается при голосовании на вылет с проекта. На реалити-шоу дом 2 опять изменились правила — номинантов на изгнание определяют ведущие, то есть руководство. Ведь все знают, что многочисленные ведущие только озвучивают мнение верхов.

Зрители дому 2 не нужны! Яббаров вечен? Что еще раз доказали в эфирах от 24. 03. 2018. Зная результат предстоящего фарса, в дневном эфире Илья Яббаров и Алена Савкина  нагло попросили себе иммунитет на год.

А вечером уже развернулось основное действие. Теперь минимум одного, максимум трех участников будут обсуждать как кандидатуры на изгнание. Плюс «черная метка» по-прежнему будет предназначена одному из тех, кого считают лишним орги, вернее, кого можно обсудить и нарезки пустить в эфир.

Цирк с иммунитетом тоже остается — не случайно Сергей Кульгавчук его вытащил, зная, в каком шарике он находится. (В этот раз еще не так очевидно было, как в предыдущий, с Ольгой Жариковой).

Зрелищность — превыше всего!

Тем самым организаторы проекта еще раз подтвердили, что зрелищность для них превыше всего. Какого качества это зрелище — вопрос десятый, кому не нравится, может не смотреть.

Зато, устранив мнение зрителей, можно легко пускать в эфиры надоевшего однообразного Илью Яббарова вместе со скучной Савкиной, в ожидании возвращения Ольги Рапунцель на проект. Не даром же её подтягивают с помощью телефонных звонков, троллинга в соцсетях, нападками на супруга Дмитрия Дмитренко.

Не для того возвращали старожилов на телепроект дом 2, чтобы наивные  и жаждущие справедливости, телезрители их изгоняли. Проще и надежнее поменять правила в очередной раз, мало ли кого еще зрители пожелают выгнать.

Из новичков тем временем отправили домой Ирину Усольцеву, преподавателя стрип-пластики. Таланты показала, пиар получила, детей нет, чтобы притащить под камеры, пусть себе идет. Что будет, когда зрители не только голосовать, но и смотреть перестанут? Пережеванное ведь не вкусно?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: